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Dip de alcachofa y espinaca

receta de Dip de alcachofa y espinaca en thermomix
  • Tiempo de alistamiento5 min
  • Tiempo de cocción10 min
  • Tiempo total15 min
  • Nivel de dificultad
    • bajo

Ingredientes

  • 50g de queso parmesano
  • 200g de hojas de espinaca fresca
  • 100g de corazón de alcachofa escurridos
  • 700g de agua
  • 1 diente de ajo
  • 190g de queso crema, temperatura ambiente
  • 50g de mayonesa
  • 50g de crema ácida
  • ½ cdita de sal
  • Pizca de pimienta
  • Galletas saladas o totopos para servir

Preparación

1

Coloque en el vaso el queso parmesano ralle 5 seg/ vel 10. Saque del vaso y reserve.

2

Coloque en el vaso las hojas de espinaca y los corazones de alcachofa, pique 5seg/vel 4, con ayuda de la espátula.

3

Añada el agua y cocine 10 min/100oC/giro inverso/vel 1. Escurra la espinaca y la alcachofa cocidos con ayuda del cestillo y reserve.

4

Coloque el diente de ajo en el vaso y pique 3 seg/vel 5.

5

Coloque la mariposa, añada el queso crema, la mayonesa, la crema ácida, la sal, la pimienta, el queso parmesano rallado y las espinacas y corazones de alcachofa. cocidos, mezcle 5 seg/giro inverso/vel 3.

6

Sirva acompañado de galletas saladas o totopos