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Receta de croquetas de arroz

  • Tiempo de alistamiento5 min
  • Tiempo total20 min
  • Porciones6
  • Nivel de dificultad
    • Fáci

Ingredientes

  • 250gr de arroz blanco cocido o sobras de arroz
  • 3 huevos grandes
  • Un manojo de perejil fresco
  • 200gr de queso mozzarella en bloque cortado en cubos de 3×3 cm
  • 200gr de queso mozzarella cortados en trozos grandes
  • 300gr de harina de trigo
  • Aceite para freír

Preparación

1

Poner un tazón sobre la tapa y pesar 300gr de harina de trigo, reservar para usar luego.

2

Poner la mariposa en el vaso, agregar dos huevos y batir 10Seg/Vel 4. Reservar en un bowl

3

Sin la mariposa y sin lavar el vaso ponemos el queso, el perejil, el huevo y mezclamos 6Seg/Vel 7.

4

Ponemos la mariposa y agregamos el arroz, mezclamos 30Seg/Vel 3. Nos debe quedar una masa espesa para poder formar las croquetas. Ponemos en un bowl y reservamos.

5

En un sartén poner a calentar suficiente aceite para freír las croquetas.

6

Formamos bolitas del tamaño mediano y ponemos en el centro 1 cubo de queso, damos nuevamente forma para que el queso quede en todo el centro de la croqueta, aplastamos levemente para que parezca un disco, pasamos por la harina y luego por el huevo batido, freímos hasta que estén doradas.

7

Servir caliente junto con salsa de tomate cacera.

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