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Crema de Espárragos Verdes en Thermomix

  • Tiempo de alistamiento20 min
  • Tiempo total40 min
  • Porciones6
  • Nivel de dificultad
    • Fácil

Ingredientes

  • 2 manojos de espárragos verdes
  • 30-40g de aceite de oliva
  • 1 cebolla mediana – en cuartos
  • 1 calabacín – pelado y troceado (350 g aprox)
  • 650g de caldo de verduras – Caliente
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 150g de crema de leche

Preparación

1

Lave los espárragos y quíteles la parte dura del tallo. Pártalos en 2 o 3 trozos y reserve las puntas por separado.

2

Ponga el aceite en el vaso y programe 3 min/120ºC/vel. 1.

3

Añada las puntas de los espárragos y rehogue 2min/120oºC/giro inverso/velocidad cuchara. Retire las puntas de espárrago del vaso sin quitar el aceite y resérvelas.

4

Añada la cebolla al vaso, trocee 4 seg/vel 4 y sofría 4 min/120ºC/vel 1.

5

Incorpore el calabacín y los espárragos y trocee 4 seg/vel 4 y rehogue 2 min/120ºC/vel 1.

6

Agregue el caldo, la sal y la pimienta y programe 20 min/100ºC/vel 1.

7

Incorpore la nata ligera y programe 1 min/90ºC/vel 4.

8

Espere unos minutos a que baje un poco la temperatura y triture 2 min/vel 5 – 10 progresivamente.

9

Vierta en los platos y sirva inmediatamente, decore con las puntas de espárragos reservadas.

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