INICIO
TM6
VER EN ACCIÓN
TIENDA
NOVEDADES
ACCESORIOS
REPOSTERÍA & PASTELERÍA
REPUESTOS TM6
REPUESTOS TM5
REPUESTOS TM31
LIBROS
CHIPS DE RECETAS
SHOW COOKING
ÚNETE
DIRECTORIO DE CONSULTORES
RECETAS
TUS PRIMEROS 15 DÍAS
COOKIDOO
CARRITO
Menu
INICIO
TM6
VER EN ACCIÓN
TIENDA
NOVEDADES
ACCESORIOS
REPOSTERÍA & PASTELERÍA
REPUESTOS TM6
REPUESTOS TM5
REPUESTOS TM31
LIBROS
CHIPS DE RECETAS
SHOW COOKING
ÚNETE
DIRECTORIO DE CONSULTORES
RECETAS
TUS PRIMEROS 15 DÍAS
COOKIDOO
CARRITO
Cazuela de Lentejas con Chorizo y Arroz
Thermomix Colombia
Tiempo de alistamiento
10 min
Tiempo total
40 min
Porciones
6
Nivel de dificultad
Fácil
Ingredientes
300 g de lentejas pardinas
100 g de cebolla
2 dientes de ajo
50 g de pimiento verde
50 g de pimiento rojo
70 g de aceite de oliva virgen extra
2 – 3 chorizos cortados en rodajas
1 cucharada de pimentón
1 hoja de laurel seca
1 cucharadita de comino molido
1000 g de agua
1 cucharadita de sal
100 g de arroz de grano redondo
Preparación
1
Pon sobre la tapa del vaso un bol y pesa las lentejas. Cúbrelas con agua fría y deja hidratar durante 2 horas.
2
Pon en el vaso la cebolla, el ajo, pimiento verde y rojo y el aceite. Troza 4 seg/vel 4 después
sofríe 5 min/120°C/vel 1.
3
Agrega el chorizo y
cocina 2 min/100°C/giro inverso/vel 1.
4
Añade el pimentón y
sofríe 30 seg/100°C/giro inverso/vel 1.
5
Incorpora las lentejas lavadas y escurridas, el laurel, comino, agua y sal.
Programa 20 min/100°C/giro inverso/vel cuchara.
6
Añade el arroz y
cocina 11 min/100°C/giro inverso/vel cuchara
. Sirve inmediatamente.