Tiempo de alistamiento: 2 horas /
Tiempo total de preparación: 2 horas /
Nivel de dificultad: fácil /
Receta para 15 porciones

  • Ingredientes carne
    • 500 g Carne para desmechar (que no esté gorda) en tamaños de aprox 5 cm
    • 100 g Cebolla cabezona
    • 50 g Pimentón Rojo
    • 2 Dientes de ajo
    • 4 Hojas de Laurel
    • ½ cdta Tomillo
    • ½ cdta Orégano
    • 1 ½ cdta Sal
  • Ingredientes guiso
    • 250 g Cebolla cortada en cuatro
    • 250 g Tomate chonto
    • 50 g Pimentón cortado en pedazos
    • 2 Dientes de ajo
    • 50 g Aceite de Oliva
    • 1 cdta Caldo maggi de costilla
    • Soy sauce
    • 1 cdta Sal / Salt
  • Preparación carne
    1. Poner todos los ingredientes de la carne en el vaso de la Thermomix, ponga la tapa con el cubilete y gradue 60 min a temperatura 100 C, vel 1.
    2. Con el cestillo saque el caldo/líquido y saque las 4 hojas de laurel; reserve el caldo.
    3. Para desmechar la carne ponemos 4 seg, giro inverso, vel 4.
    4. Reservar la carne en un bowl con tapa.
  • Preparación guiso
    • Poner todos los ingredientes, tapar y programar 8-10 seg, vel 4.
    • Programar 15 min a temperatura 120 C, vel 1
    • Agregamos la carne previamente desmechada, agregamos un poco del caldo de la carne, tapamos y programamos 1 min, giro inverso, vel 1
    • Sirva inmediatamente.
  • Tips
    • Usar el caldo sobrante, como base para hacer una sopa.
  • [/pkrt_accordion]