Tiempo de alistamiento: 10 minutos /
Tiempo total de preparación: 35 minutos /
Nivel de dificultad: bajo /
Receta para 10 porciones


  • Ingredientes
    • 600g de coliflor
    • 400g de aceite de coco
    • 250g de leche de almendra sin azúcar
    • 1 – 1 ½ cdtas canela en polvo
    • 4 – 6 sobres de sustituto de azúcar
    • 2 huevos
    • 1 yema de huevo
    • Frutos rojos frescos
    • Nueces
  • Preparación
    1. Coloca en el vaso 300g de coliflor y pica 5 seg/vel 5. Transfiere a un tazón y reserva.
    2. Coloca en el vaso los 300g de coliflor restantes y pica 5 seg/vel 5. Baja los restos de las paredes del vaso con la espátula.
    3. Añade la crema de coco, la leche de almendra y el coliflor molido y reservado, cocina 15 min/100°C/giro inverso/vel 0.5.
    4. Añade la canela en polvo, el sustituto de azúcar, los huevos batidos y la yema, cocina 8 min/100°C/giro inverso/vel 0.5. Transfiere a un tazón y deja enfriar por completo.
    5. Decora con los frutos rojos y nueces, sirve frío.