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Arroz caldoso con pollo y especias

Tiempo de alistamiento: 15 minutos /
Tiempo total de preparación: 40 minutos /
Nivel de dificultad: bajo /
Receta para 4 porciones


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[pkrt_accordion_item title=»Ingredientes»]

  • 4 dientes de ajo
    100g de cebolla
    30-50g de aceite de oliva
    200g de pechuga de pollo en trozos
    250g de tomate triturado
    1 cdita de azúcar
    150g de vino blanco
    160g de arroz de grano redondo
    50g de pimiento morrón en trozos
    700g de caldo
    1 cdita de sal
    1 cdita de pimienta molida
    1 cucharada de mezcla de especias (canela, clavos, comino, pimentón)
    1 cdita de colorante alimentario
    3-4 hebras de azafrán

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[pkrt_accordion_item title=»Preparación»]

  1. Ponga en el vaso los ajos y la cebolla y trocee 4 seg/vel 4
  2. Con la espátula baje los ingredientes hacia el fondo del vaso, añada el aceite y el pollo y rehogue 5 min/120oC/velocidad cuchara.
  3. Añada el tomate triturado y el azúcar y programe 10 min/120oC/vel 1
  4. Agregue el vino blanco y sin poner el cubilete para favorecer la evaporación programe 5 min/vel 100/vel 1.
  5. Añada el arroz, el pimiento morrón, el caldo, la sal y la pimienta. Sazone con la mezcla de especias molidas, añada el colorante y el azafrán y deje cocer 15 min/100oC/giro inverso/vel cuchara.
  6. Retire el vaso, deje reposar unos minutos y sirva.

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