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Arroz caldoso con pollo y especias

Arroz caldoso con pollo y especias receta de thermomix Tm6
  • Tiempo de alistamiento15 min
  • Tiempo de cocción40 min
  • Tiempo total55 min
  • Nivel de dificultad
    • bajo

Ingredientes

  • 4 dientes de ajo
  • 100g de cebolla
  • 30-50g de aceite de oliva
  • 200g de pechuga de pollo en trozos
  • 250g de tomate triturado
  • 1 cdita de azúcar
  • 150g de vino blanco
  • 160g de arroz de grano redondo
  • 50g de pimiento morrón en trozos
  • 700g de caldo
  • 1 cdita de sal
  • 1 cdita de pimienta molida
  • 1 cucharada de mezcla de especias (canela, clavos, comino, pimentón)
  • 1 cdita de colorante alimentario
  • 3-4 hebras de azafrán

Preparación

Preparing the spices

1

Ponga en el vaso los ajos y la cebolla y trocee 4 seg/vel 4
Con la espátula baje los ingredientes hacia el fondo del vaso, añada el aceite y el pollo y rehogue 5 min/120oC/velocidad cuchara.

2

Añada el tomate triturado y el azúcar y programe 10 min/120oC/vel 1

3

Agregue el vino blanco y sin poner el cubilete para favorecer la evaporación programe 5 min/vel 100/vel 1.

4

Añada el arroz, el pimiento morrón, el caldo, la sal y la pimienta.

5

Sazone con la mezcla de especias molidas, añada el colorante y el azafrán y deje cocer 15 min/100oC/giro inverso/vel cuchara.

6

Retire el vaso, deje reposar unos minutos y sirva.